Vinodabere e la Sardegna in due giorni di eccellenze 2024
Due giorni sardi con assaggi, confronti e tante novità vinicole con Vinodabere
Redazione – Carol Agostini
Il 21 e 22 gennaio 2024, a Roma, si terrà l’evento “La Sardegna di Vinodabere”, nato con l’obiettivo di promuovere la diversità e la complessità dell’industria vitivinicola sarda. L’iniziativa offrirà l’opportunità di assaporare le produzioni provenienti da diverse zone dell’isola, tra cui Alghero, Gallura, Mamoiada, Mandrolisai, Ogliastra, Oliena, Orgosolo, Oristanese, Romangia, Sulcis e sud Sardegna.
L’evento si svolgerà presso l’Hotel Belstay, situato in Via Bogliasco, 27.
La giornata di domenica 21 gennaio vedrà l’apertura dei banchi d’assaggio riservata a stampa e operatori dalle 14:00 alle 16:00, seguita dall’apertura al pubblico alle 16:00. La manifestazione concluderà alle 20:00. Lunedì 22 gennaio, i banchi d’assaggio saranno aperti al pubblico dalle 10:00 alle 18:30.
I costi di partecipazione sono i seguenti:
- € 25,00 per l’ingresso giornaliero del pubblico
- € 20,00 per l’ingresso giornaliero dei sommelier con tessera in corso di validità, da mostrare alla cassa
- € 40,00 per l’ingresso per entrambi i giorni
- L’ingresso è gratuito per stampa ed operatori.
Con il biglietto di ingresso sarà possibile degustare tutti i vini presenti ai banchi.
Ingresso gratuito per stampa ed operatori con richiesta di accredito via mail. L’accredito sarà valido solo una volta confermato via mail.
Per maggiori info e dettagli: https://vinodabere.it/la-sardegna-di-vinodabere-2024-a-roma-il-21-e-22-gennaio-hotel-belstay-via-bogliasco-27/
Per ulteriori informazioni e richieste di accredito, è possibile contattare Vinodabere via email all’indirizzo vinodabere@gmail.com. La richiesta di accredito per giornalisti, blogger e influencer può essere inviata a accredito@robertaperna.com, mentre gli operatori possono contattare operatorivinodabere@gmail.com.
Ulteriori dettagli sono disponibili sul sito web ufficiale dell’evento: www.vinodabere.it.
Altre informazioni: Elenco aree ed aziende
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Alghero
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Anglona
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Coros
Cantina Monte Fenosu
Salvatore Chessa
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Gallura
Tenuta Muscazega di Laura Carmina
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Mamoiada
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Mandrolisai
Fradiles
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Ogliastra
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Oliena
ASCOS, Associazione Produttori del Nepente e del Vino di Oliena:
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Biscu
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Gostolai
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Guthiddai
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Ruju Sardu
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Salis
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Vignaioli di Oliena
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Orgosolo
Cantine di Orgosolo
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Romangia
Fattorie Isole
Vini TraMonti
Consorzio Terre di Romangia:
Fara Giorgio
Nuraghe Cabrioni
Viticoltori della Romangia
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Sulcis
AgriPunica
Cantina Santadi
Cantine Sardus Pater
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Sud Sardegna
Audarya
Pala
La Sardegna di Vinodabere, nella giornata di domenica, sarà anche masterclass grazie alle quali si potranno approfondire alcune aree vitivinicole e fare un confronto diretto con produzioni provenienti dalle medesime zone.
Orari
Domenica 21 gennaio
Ore 10 – 11 masterclass “Il Nepente di Oliena e le sue interpretazioni”
Costo 25 euro a persona. Possibilità di richiesta accredito stampa.
Ore 11.30 – 13.30 masterclass “Ogliastra, Orgosolo e Romangia, territori a confronto”
Costo 35 euro a persona. Possibilità di richiesta accredito stampa.
Dalle ore 14 alle ore 16 accesso ai banchi di assaggio riservato a stampa, blogger, influencer, operatori (accredito da richiedere via mail), e sommelier
Dalle ore 16 apertura anche al pubblico finale
Ore 20 termine della manifestazione
Lunedì 22 gennaio
Dalle ore 10 fino alle ore 18.30 apertura banchi di assaggio per il pubblico, stampa, blogger, influencer e operatori
Sito evento e testata: https://vinodabere.it/
Siti partners articolo: https://www.foodandwineangels.com/ https://carol-agostini.tumblr.com/ https://www.papillae.it/